AC - Conhecimento que gera valor
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AC é um clube de tutoriais, ebooks e cursos de qualidade da internet e tem o intuito de informar e trocar conhecimento com pessoas de todos os lugares.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

O jeito certo de fazer Feijoada

2 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1O jeito certo de fazer Feijoada  Empty O jeito certo de fazer Feijoada Dom Mar 05, 2017 11:03 am

Linque

Linque

Código:
Feijão Preto         g       1000
Pé suíno             g       300
Costelinha suina  g        300
Charque             g        300
Paio                  g        300
Calabresa          g         300
Bacon               g          200
Cebola              g          150
Alho                 g           30
Louro                g           2
Laranja              Und       1
Cachaça             ml         100
Sal (somente necessário)  g  Qb
Pimenta vermelha   g    100

Modo de Preparo


  • 1. Dessalgar as carnes salgadas de véspera, trocando a água 4 vezes.
  • 2. Cozinhar o pé, o rabo, a costelinha e a charque por 20 minutos... Escorrer e reservar.
  • 3. Levar ao fogo o feijão com o louro,  a pimenta. a laranja, a cachaça, e as carnes duras.
  • 4. Fazer o tempero: paio, calabresa, bacon, cebola brunoise e alho haché.
  • 5. 1hr. Antes de servir acrescentar o refogado e a costelinha.

O jeito certo de fazer Feijoada  Feijoa11

2O jeito certo de fazer Feijoada  Empty Re: O jeito certo de fazer Feijoada Seg Mar 06, 2017 7:37 pm

Admin

avatar
Admin

Bacana, mas quanto tempo no fogo e não conheço alguns termos do tópico.
Mas em sí está muito bom.

https://achouvalor.directorioforuns.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos